هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللقيمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
do0do0

do0do0


عدد الرسائل : 201
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

طريقة عمل اللقيمات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللقيمات   طريقة عمل اللقيمات Emptyالجمعة أبريل 25, 2008 7:00 am

- اللقيمات:

المقادير:
2 كاس دقيق ( واذا رغبت كاس بر وكاس عادي)
علبة قشطه
نصف فنجال سكر
ملعقتين خميرة فوريه
ملعقتين نشاء
2 بيضه
ذرة ملح
ماء للعجن

الطريقه:
تعجن المقادير مع بعضها وتترك لتختمر من ساعه الى ساعه ونصف
تقلى على نار متوسطة الحراره حتى لاتصبح لينه
توضع عليها الشيره وهي حاره(ويفضل ان تكون الشيره غليظه)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللقيمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات لكي سيدتي :: ]![مطبخك]![-
انتقل الى: