هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اعشاش الشعيريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
do0do0

do0do0


عدد الرسائل : 201
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

اعشاش الشعيريه Empty
مُساهمةموضوع: اعشاش الشعيريه   اعشاش الشعيريه Emptyالجمعة أبريل 25, 2008 7:38 am

اعشاش الشعيريه
اولا-
نحضر صينيه ونضع عليها حبات الشعيريه تسع قطع ونغمرها بالماء الى ان تتغطى الشعيريه ونضع عليها الملح والبهارات وعندما تنضج الشعيريه يمكننا ان نستغني عن الماء ان وجد في الصينيه
ثانيا-
الحشوه:
نسلق نصف صدور الدجاج في ماء وملح وبهارات وبعد ان تنضج تنتف لقطع صغيره
نقطع بصله متوسطة الحجم وفص ثومونحمسها على النار في زيت يسير ثم نضع فلفل الرومي المقطع مع التقليب ثم نضع قليل من الكرنب والجزر المبشور ثم الملح والبهارات ثم ترفع الحشوه عن النار
ثالثا-
خلطة الوجه:
في قدر على النار : علبة قشطه-3 ملاعق جبن سايل- ثلاث ملاعق مايونيز وعندما تتجانس ترفع عن النار
رابعا-
اعداد الصينيه:
نوسع دوائر الشعيريه ونملأها بالحشوه وتشرب بالقليل من الخلطة واذا تبقى من الخلطه نسكبها على الاطراف وعلى دوائر الشعيريه ثم تدخل الفرن اسفل ربع ساعه وتحمر من اعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اعشاش الشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات لكي سيدتي :: ]![مطبخك]![-
انتقل الى: