هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح للطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
do0do0

do0do0


عدد الرسائل : 201
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

نصائح للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للطبخ   نصائح للطبخ Emptyالأربعاء أبريل 02, 2008 3:53 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....حبابتكم ناويه تنصحكم اليوم ؟؟؟؟؟؟

5نصائح بسيطه من الجيد العلم بها و اتباعها :


1- لا يجب ضغط المحاشي أثناء حشوها حتى لا تتكسر .

2-إذا إحترق الطعام داخل القدر . ضعي القدر في صينيه فيها ماء ثم ضعي

داخله قطعة من الخبز لتساعد على إمتصاص رائحة الاحتراق.

3-إنخلي الطحين دائما قبل إستعماله .

4-إذا أردت إستعمال الخميرة لعجن الحلويات فأخلطيها مع بودرة السكر دون ماء .

5-يجب أن يكون الفرن حاميا عند خبز الكيك ولا تفتحي باب الفرن أثناء الخــبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات لكي سيدتي :: ]![مطبخك]![-
انتقل الى: